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ENVASADORA AL VACIO MYCHEF ISENSOR DE SOBREMESA

DISTFORM
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Envasadora MyChef ISensor de sobremesa
IVA no incluido
Desde2,320.00
Modelo S - TIS8B1E2
Medidas externas 388x546x389 mm
Medidas cámara 328x385x162 mm
Longitud soldadura 315 mm
Bomba de vacío BUSCH 8 m3/h
Potencia 0.96 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo S - TIS8B1G2
Conexión gas inerte
Medidas externas 388x546x389 mm
Medidas cámara 328x385x162 mm
Longitud soldadura 315 mm
Bomba de vacío BUSCH 8 m3/h
Potencia 0.96 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo M - TIM6B1E2
Medidas externas 475x616x438 mm
Medidas cámara 412x453x200 mm
Longitud soldadura 405 mm
Bomba de vacío BUSCH 16 m3/h
Potencia 0.87  Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo M - TIM6B1G2
Conexión gas inerte
Medidas externas 475x616x438 mm
Medidas cámara 412x453x200 mm
Longitud soldadura 405 mm
Bomba de vacío BUSCH 16 m3/h
Potencia 0.87  Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo L - TIL2B1E2
Medidas externas 620x626x453 mm
Medidas cámara 560x465x210 mm
Longitud soldadura 455 mm
Bomba de vacío BUSCH 20 m3/h
Potencia 1.2 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo L - TIL2B1G2
Conexión gas inerte
Medidas externas 620x626x453 mm
Medidas cámara 560x465x210 mm
Longitud soldadura 455 mm
Bomba de vacío BUSCH 20 m3/h
Potencia 1.2 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo L - TIL2B2E2
Medidas externas 620x626x453 mm
Medidas cámara 560x465x210 mm
Longitud soldadura 455+455 mm
Bomba de vacío BUSCH 20 m3/h
Potencia 1.5 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Modelo L - TIL2B2G2
Conexión gas inerte
Medidas externas 620x626x453 mm
Medidas cámara 560x465x210 mm
Longitud soldadura 455+455 mm
Bomba de vacío BUSCH 20 m3/h
Potencia 1.5 Kw
Tensión 230V/L+N 50-60 Hz

Equipamiento de serie
Tecnología de sensor.
Modo automático.
iVac. Patente que asegura el porcentaje de vacío óptimo para cada alimento.
iSeal. Patente que regula el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo.
SCS. Sistema patentado que calibra automáticamente la envasadora.
MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos.
Vacuum Standby. Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido.
Función Stop. Selección del tiempo de stop.
Vac+. Vacío extra para alimentos porosos.
Soft Air. Envasado de alimentos delicados.
AutoClean Oil. Sistema de autolimpieza del aceite.
Conexión de vacío externo.
Sellado doble 2 x 3 mm.
Programas 10.
Pantalla LCD.
Bluetooth integrado.
App de control iOS/Android.

La única envasadora al vacío 100% automática
Envasar al vacío para cocinar o almacenar alimentos, realizar impregnaciones, marinados, colorear o aromatizar alimentos, desairar salsas… Todas estas técnicas y muchas más a tu alcance con una envasadora: te presentamos
Mychef iSensor, una revolución en el mundo del envasado al vacío.
Con el modo automático, simplemente introduce la bolsa dentro de la cámara y baja la tapa. Esto es todo. Sí, conseguirás un envasado perfecto sin configurar ningún parámetro y sin ningún tipo de supervisión.
Y con el modo manual, da rienda suelta a tu creatividad y realiza todo tipo de técnicas gastronómicas.
¡Con Mychef iSensor envasar nunca había sido tan fácil!
Con el modo automático, ¡introduce el alimento, baja la tapa y listo!
Cuida la forma y textura original de los alimentos frágiles y porosos.
Opción de envasado con gas inerte.
Avisos de mantenimiento preventivo.
El sistema Autoclean Oil controla el tiempo y ciclos de vacío realizados y te avisa automáticamente de cuándo debes ejecutar la limpieza automática.
Memoriza hasta 10 programas de vacío personalizados.
Apta para envasar dos bolsas superpuestas y reducir el tiempo de producción.
Doble sellado para una mayor seguridad alimentaria.
Autocalibrado para un envasado excelente.

Conectividad Bluetooth para la impresión de etiquetas
Con la app gratuita Mychef iSensor puedes conectar tu teléfono móvil a tu envasadora vía Bluetooth. 
Maneja cómodamente tu equipo a distancia y sin dificultad.
Además, gracias a la impresora (accesorio opcional) puedes generar etiquetas adhesivas con información relevante y pegarlas a las bolsas de vacío.
Documenta el nombre de tus elaboraciones, las fechas de envasado y expiración, la temperatura de mantenimiento e incluso crea un código de barras para que tengas un registro completo de tu producción.
Logra una mejor organización y control de tu stock de alimentos en tu cocina.
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