ABATIDOR CONGELADOR SERIE GN 2/1

IVA no incluido
Cantidad:
Características
CARACTERÍSTICAS ABATIDOR DE TEMPERATURA

Modelo AM-102 
Medidas 1200x1065x1766 mm
Capacidad 10 GN 2/1 y EN 600X400 mm
Producción 70 Kg/ciclo +90° a +3° C. 
Producción 50 Kg/ciclo +90° a -18 ° C
Potencia 2850 W
Tensión  400/3N - 50 Hz

Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente.
Ciclo abatimiento: +90° a +3° C.
Ciclo congelación: +90° a -18 ° C.
Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10.
Estructura compacta totalmente inyectada.
Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza.
Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 100°.
Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta.
Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3.
Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC.
Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica.
Unidad condensadora hermética con condensador ventilado.
Pies regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10.
Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza.
Fabricados conforme a las normas CE.
Construidos según la directiva HACCP .
Capacidad de 10 GN 2/1 (separación entre guías 65 mm).
Acepta bandejas de gastronomía y pastelería 600x400x mm.
Panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización.
Incorpora desagüe en la cuba.
Sonda con sistema de calefacción para facilitar su extracción al final del proceso.
Temperatura ambiente: + 42° C.

El panel de control FAST es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados porestándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda).
En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para
conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales.
Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso.
Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación.




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