Ref.

ABATIDOR-CONGELADOR COMPACTO 3 GN 1/1

0 valoraciones

Compacto capacidad 3 GN 1/1
Panel de control E-Feel
IVA no incluido
2,568.00
CARACTERÍSTICAS ABATIDOR DE TEMPERATURA

Modelo AM-031 CD
Panel E-Feel
Medidas 590x700x520 mm
Capacidad 3 GN 1/1
Producción15 Kg/ciclo +90° a +3° C. 
Producción 6 Kg/ciclo +90° a -18 ° C
Potencia 410 W
Tensión  230 V 1+N - 50 Hz

Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente.
Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. 
Ciclo congelación: +90° a -18 ° C.
Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado.
Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10.
Estructura compacta totalmente inyectada.
Panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización.
Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza.
Incorpora sonda para controlar la temperatura en el corazón del alimento.
Posibilidad de memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación.
Capacidad 3 GN 1/1 (separación entre guías 80 mm)
Entrada de los recipientes GN por el lado de 325 mm.
Dotación de 3 pares de guías para cubetas GN 1/1.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 35 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3.
Gas-refrigerante ecológico R290.
Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin aporte de energía eléctrica.
Unidad condensadora hermética con condensador ventilado.
Tirador ergonómico en toda la altura de la puerta.
Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°.
Incorporan soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza.
Fabricado conforme a las normas CE.
Construido según la directiva HACCP .
Temperatura ambiente + 42° C.

Panel e-feel
El panel de control e-feel es de muy fácil utilización e intuitivo y permite abatir o congelar el producto sobre una base de tiempo (90’ en abatimiento positivo o de 240’ en abatimiento negativo, dictados por estándares de HACCP, controlando la temperatura del corazón del producto a través de la sonda).
En el caso de uso con sonda, el usuario no necesita preocuparse de elegir el ciclo correcto para alcanzar el ciclo óptimo de refrigeración o congelación puesto que la sonda y el software del abatidor trabajarán para conseguir la temperatura en el producto al nivel requerido, conservando sus características aromáticas y de sabor originales.
Una vez que el ciclo haya acabado, puede ser almacenado en una de sus 99 posiciones de memoria, de modo que puede recuperar el programa utilizado tantas veces como se requiera repetir el proceso.
Además, los abatidores de edenox disponen de sonda con calefacción para su fácil extracción del corazón del producto tras completar el proceso de abatimiento negativo.
Cuando el ciclo termina, el abatidor cambia automáticamente a modo conservación manteniendo el producto a la temperatura adecuada hasta que el producto se transfiera a los refrigeradores adecuados para su almacenaje y conservación.
Sé el primero en escribir un comentario.